소개
소개
제목
음주운전 행정심판 구제사례 (경기,회사원)

1. 성명 : 나 0 섭
2. 사건번호 : 행심 201919708

3. 주소 :경기도 용인시
4. 직책 : 회사원
5. 운전경력 : 21년
6. 심리일 : 2019.11.19

7. 취소사유 : 직장퇴근 후 동료들과 저녁식사를 하면서 반주로 음주를 한후,  노래방에서 시간을 많이 보내다 보니, 시간이 많이 지나 취기가 어느정도  가신거 같아 귀가를 위해 운전을 하다 경찰로 부터 음주측정을 받고 주취운전으로 면허취소처분을 받음

8. 조치및 감경 : 양호한 음주수치, 양호한 운전경력 및 당시 정황 그리고 직업상 운전면허의 필요성, 어려운 가정형편을 적극 호소
- 면허정지 110일로 감경됨

9. 특이사항 : 없음

국민지원행정심판(www.vion6000.com) 은 운전면허취소로 실의에 빠져있는 분들에게 행정심판을 통해 합법적으로 운전면허를 구제해 드리는 운전면허구제전문 행정심판사무소로서 오랜공직생활과 15년이상 오직 한길 , 운전면허구제 행정심판만을 통해 쌓인 구제 노하우와 탁월한 업무능력,그리고 신뢰와 정직을 바탕으로 귀하의 취소된 운전면허를 성심을 다해 구제해드리고 있습니다.

운전면허를 구제받기 위한 행정심판의뢰는 지역에 관계없이 전국 어디서나 전화 한통으로 쉽게 신청 할수 있으며 의뢰인과 전화 및 이메일로 정밀상담 후 비용 및 구제절차를 안내 해드리고 있습니다.

귀하의 운전면허는 구제가 가능합니다.
용기를 잃지 마시고 전화를 하여 귀하의 구제 가능성을 확인하시기 바랍니다.

감사합니다.

무료상담전화 : 010-7523-2770  

음주운전 행정심판 구제사례 (충북,일용직)