소개
소개
제목
음주운전 행정심판 구제사례 (충북, 회사원)

음주운전  행정심판 구제사례 (충북, 회사원)

1. 성명 :김 0 선
2. 사건번호 : 행심 201920607
3. 주소 : 충북 청주시
4. 직책 : 회사원
5. 운전경력 : 20년
6. 심리일 : 2019.12.10
7. 취소사유 : 지방에서 찾아온 친구를 만나 저녁식사를 하면서 음주를 하였으나 술을 천천히 마셔 취기를 별반 느끼지 못해 괜찮을것으로 판단하고 귀가를 위해 운전을 하다가 차량 고장으로 차량이 정지하는 관계로  출동한  경찰관으로 부터 음주측정을 받고 주취운전으로
면허취소처분을 받음

8. 조치및 감경 : 양호한 운전경력 및 양호한 음주수치 그리고 당시 운전정황 및 직업상 운전면허의 필요성 및 어려운 가정형편 적극 호소
- 일부인용 ( 면허정지 110일로 감경됨)

9. 특이사항 : 없음

- 국민지원행정심판( www.vision6000.com) 은 운전면허취소로 실의에 빠져있는 분들의 운전면허를 행정심판을 통해 합법적으로 운전면허를 구제해드리는 행정심판 전문사무소로서, 오랜 공직생활과 15년 이상  오직 한길, 운전면허구제 행정심판을 통해 쌓인 구제 노하우와 탁월한 업무능력으로 취소된 운전면허를 구제해드리고 있습니다.

운전면허를 구제받기 위한 행정심판 의뢰는 지역에 관계없이 전국 어디서나 신청 할수 있으며 전화 또는 인터넷이나 사무실 방문을 통해 신청하면 귀하와 정밀상담 후 구제절차를 안내 해드리고 있습니다.

귀하의 운전면허는 구제받을수 있습니다.
용기를 잃지 마시고 먼저 전화를 하여 귀하의 구제 가능성을 확인하시기 바랍니다.

감사합니다..

무료 상담전화 : 010-7523-2770

음주운전 행정심판 구제사례 (서울, 회사원)
음주운전 행정심판 구제사례 (경기,자영업)