소개
소개
제목
운전면허구제 관련

국민지원행정심판(www.vion6000.com)은 음주운전으로 인한 면허취소처분에

실의에 빠져있는 분들에게 행정심판을 통해 합법적으로 운전면허를 구제해

드리는 행정심판사무소로서 

오랜공직생활과 18년이상 오직 한길, 그리고 수천건의  운전면허구제 행정심판을 통해 쌓인 구제 노하우와 탁월한 업무능력,그리고 신뢰와 정직에 바탕을 둔 저렴한 비용으로 귀하의 취소된 운전면허를 성심을 다해 구제해드리고 있습니다.

운전면허를 구제받기 위한 행정심판의뢰는 지역에 관계없이 전국 어디서나

전화 한통으로 쉽게 신청 할수 있으며 의뢰인과 전화 및 이메일로 정밀상담 후 비용 및 구제절차를 안내 해드리고 있습니다.

귀하의 취소된 운전면허는 구제가 가능합니다.
용기를 잃지 마시고 전화를 하여 전문 행정사로 부터 먼저 귀하의 구제 가능성을 상담 확인하시기 바랍니다.

감사합니다.

무료상담전화 : 010-7523-2770  

음주운전 행정심판 구제사례 (서울,회사원)

번호 제목 글쓴이 작성일 조회수
3207   운전면허구제 관련   국지행정사   2020-03-11   118  
3206   음주운전 행정심판 구제사례 (서울,회사원)   국민지원행정심판   2020-01-16   502  
3205   음주운전 행정심판 구제사례 (경기, 회사원)   국민지원행정심판   2020-01-16   404  
3204   음주운전 행정심판 구제사례 (경기,자영업)   국민지원행정심판   2020-01-16   383  
3203   음주운전 행정심판 구제사례 (충북, 회사원)   국민지원행정심판   2020-01-16   363  
3202   음주운전 행정심판 구제사례 (서울, 회사원)   국민지원행정심판   2020-01-16   399  
3201   음주운전 행정심판 구제사례 (충북,회사원)   국민지원행정심판   2020-01-16   354  
3200   음주운전 행정심판 구제사례 (경기,회사원)   국민지원행정심판   2020-01-16   327  
3199   음주운전 행정심판 구제사례 (경기,회사원)   국민지원행정심판   2020-01-16   369  
3198   음주운전 행정심판 구제사례 (충북,일용직)   국민지원행정심판   2020-01-16   363  
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음